Les propriétés bénéfiques pour la santé des produits de fermentation font (à juste titre) l'objet d'une attention croissante. Par exemple, KOMBUCHA PLATINUM de Mannavital est obtenu en soumettant du thé noir biologique avec du sucre de canne brut n
Les propriétés bénéfiques pour la santé des produits de fermentation font (à juste titre) l'objet d'une attention croissante. Par exemple, KOMBUCHA PLATINUM de Mannavital est obtenu en soumettant du thé noir biologique avec du sucre de canne brut non raffiné à un processus de fermentation approprié (FERMBUCHA®), sous l'influence de ce que l'on appelle le champignon kombucha. Ce processus permet non seulement de créer, avec l'acide glucuronique et le glucaro-1,4-lactone, des substances spéciales qui soutiennent l'action dépurative du foie et favorisent le métabolisme, mais aussi de créer des antioxydants extra puissants et facilement absorbables qui aident à protéger contre les radicaux libres. Grâce à ces deux actions, KOMBUCHA PLATINUM peut contribuer à une sensation de forme et d'énergie, à une bonne flore intestinale, à une digestion en douceur et au maintien d'une apparence fraîche et jeune.