Calx Plus Sans Sucre, sous forme de comprimé à croquer, est un complément alimentaire à utiliser pour augmenter les besoins en calcium. Le calcium et la vitamine D contribuent à la santé des os et des dents et au maintien d'une fonction musculaire normale. La vitamine D favorise l'absorption normale du calcium et du phosphore, tandis que la vitamine K contribue au maintien d'une ossature normale. Les comprimés à croquer Calx Plus sans sucre ont un goût de chocolat, de vanille, d'orange ou de fraise, de sorte que vous ne sentirez pas le désagréable goût crayeux du calcium et le goût des vitamines. Calx Plus Sans Sucre contient un nombre négligeable de calories.
Ingrédients Arôme de fraise : maltitol (édulcorant), carbonate de calcium 1500 mg = calcium élémentaire 600 mg (= 75% *AR), huile de coco (Cocos nutifera), mannitol (édulcorant), eau, acide citrique (régulateur d'acidité), lécithine de soja (émulsifiant), arôme naturel de fraise, rouge de betterave (colorant), acésulfame K (édulcorant), phytoménadione (vitamine K1) 65 μg (=86% *AR), cholécalciférol (vitamine D3) 10 μg (=200%*AR).
*AR : apport de référence
La dose habituelle est de 1 à 2 comprimés à croquer par jour. Pour une absorption optimale du calcium, laissez Calx Plus fondre lentement dans la bouche.
La consommation doit être limitée à quelques semaines/mois.
Ne pas administrer aux enfants de moins de 10 ans.
Cas dans lesquels l'utilisation est déconseillée :
- hypersensibilité à l'un des composants
- taux élevé de calcium dans le sang ou l'urine
- en cas de calculs rénaux (à n'utiliser que sur avis médical)
Besoins accrus en calcium - Os, muscles et articulations
Goût de fraise.
Sans sucre, avec des édulcorants : maltitol, mannitol et acésulfame K.